Alla Locanda Al Giglio d’Oro si effettuano anche piatti per celiaci.

Oggi il cibo rappresenta un momento di puro relax e deve soddisfare la richiesta del cliente. Riuscire a preparare un dolce gustoso, un dessert, un piatto di pasta insolito, ma saporito, usando ingredienti non convenzionali è la nostra prima priorità.

Offriamo ai nostri clienti piatti preparati con ingredienti freschi come, carne e pesce, verdure legumi, riso, mais, frutta fresca e altri prodotti consentiti.

Abbiamo eliminato dalla menu per celiaci l’uso di alcuni ingredienti soliti come la farina di grano, l’orzo, il frumento, l’avena, i cereali, tutti i cibi e piatti già pronti, i filetti di pesce o di carne impanati e così via. Un buon piatto di pasta sarà comunque ottimo anche se non conterrà la farina convenzionale, ma quella di grano saraceno.

Anche le bevande sono selezionate, bandita la birra e spazio invece andrà dato al vino di qualità ed altre bevande consentite.

Per info e consigli chiedere di Maria Armiento al numero 0976 97516 Cell.388 6196389