Caro Ospite,

La nostra cucina è fatta di tutti prodotti locali oltre a seguire i prodotti tipici di ogni stagione.

Alla Locanda al Giglio d’Oro:

  • gustosi antipasti tipici della nostra zona, dal prosciutto al salame alla mozzarella fresca.
  • maltagliati, risotti, cappelletti, tortelli, tagliatelle, ecc., tutti preparati freschi ogni giorno
  • squisiti secondi di carne, grigliate, costate, fiorentine e arrosti
  • contorni di prodotti freschi di stagione, provenienti dal nostro orto
  • deliziosi dolci fatti in casa
  • vini bianchi e rossi delle migliori cantine selezionate apposta per i nostri piatti

Fatevi consigliare dallo Chef: se siete un gruppo di amici, contattateci per decidere insieme il menu di vostro gradimento!


MENU DEL GIORNO

Antipasto del Giglio d’Oro                                                                                      

PRIMI PIATTI A SCELTA

Ravioli di ricotta e menta al sugo

Ravioli ai funghi burro e salvia

Orecchiette alla salsiccia

Orecchiette al sugo

Garganelli guanciale e radicchio 

SECONDI PIATTI A SCELTA

Agnello alle erbe aromatiche

Nodini di Vitello al vino bianco

Agnello o Maiale alla griglia

Straccetti di pollo con pane e rosmarino

Insalata verde – patatine fritte

Frutta di Stagione

Dolci della Casa

Prezzo a persona  –  escluse bevande  –  € 25.00


Locanda al Giglio d’Oro

  •  +39 0976.97516
  • +39 388 6196389
  •  C.da Serre S. Andrea, Ruvo del Monte (PZ)
  •  giglio.doro@tiscali.it.