Alla Locanda Al Giglio d’Oro si effettuano anche piatti per celiaci.
Oggi il cibo rappresenta un momento di puro relax e deve soddisfare la richiesta del cliente. Riuscire a preparare un dolce gustoso, un dessert, un piatto di pasta insolito, ma saporito, usando ingredienti non convenzionali la nostra prima priorità.
Offriamo ai nostri clienti piatti preparati con ingredienti freschi come, carne e pesce, verdure legumi, riso, mais, frutta fresca e altri prodotti consentiti.
Abbiamo eliminato dalla menu per celiaci l’uso di alcuni ingredienti soliti come la farina di grano, l’orzo, il frumento, l’avena, i cereali, tutti i cibi e piatti già pronti, i filetti di pesce o di carne impanati e così via. Un buon piatto di pasta sarà comunque ottimo anche se non conterrà la farina convenzionale, ma quella di grano saraceno.
Anche le bevande sono?selezionate, bandita la birra e spazio invece andrà dato al vino di qualità ed altre bevande consentite.
Per info e consigli chiedere di Maria Armiento al numero