Caro Ospite,
La nostra cucina è fatta di tutti prodotti locali e oltre a seguire i prodotti tipici di ogni stagione.
Alla Locanda al Giglio d’Oro:
- gustosi antipasti tipici della nostra zona, dal prosciutto al salame alla mozzarella fresca.
- maltagliati, risotti, cappelletti, tortelli, tagliatelle, ecc., tutti preparati freschi ogni giorno
- squisiti secondi di carne, grigliate, costate e arrosti
- contorni di prodotti freschi di stagione, provenienti dal nostro orto
- deliziosi dolci fatti in casa
- vini bianchi e rossi delle migliori cantine selezionate apposta per i nostri piatti
Fatevi consigliare dallo Chef: se siete un gruppo di amici, contattateci per decidere insieme il menu di vostro gradimento!
MENU DEL GIORNO
Antipasto del Giglio d’Oro
PRIMI PIATTI A SCELTA
Ravioli di ricotta e menta al sugo
Ravioli ai funghi burro e salvia
Orecchiette alla salsiccia
Orecchiette al sugo
Strascinati
SECONDI PIATTI A SCELTA
Agnello alle erbe aromatiche
Nodini di Vitello al vino bianco
Agnello o Maiale alla griglia
Straccetti di pollo con pane e rosmarino
Insalata verde, patatine fritte
Frutta di Stagione
Dolci della Casa